Избитый в Ростове палкой кот пошел на поправку

Избитый в Ростове палкой кот пошел на поправку

Избитый в Ростове-на-Дону кот пошел на поправку. Громозека (новая кличка кота) практически восстановился после операции. Малыш чувствует себя намного лучше даже пытается бегать.

- Слава богу, что он начал нормально передвигаться, - рассказывает ростовчанка Анастасия. – До хирургического вмешательства у него таз жил отдельно от тела. Малыш не контролировал свои действия и даже ходил под себя.

После того, как которебенку установили платину, он начал потихоньку ходить.

- Мы давали ему обезболивающее и антибиотики, - добавляет Анастасия. – Сейчас он чувствует себя намного лучше. Полюбил свою новую подушку и даже пытается играть в мяч. Слава богу, что он выжил. Если бы мы его в тот вечер не нашли в посадке, он бы погиб от опарышей, которые его съедали. Спасибо всем неравнодушным, которые помогли в лечении малыша.

Напомним, в Ростове-на-Дону садисты избили животное палкой и оставили в роще умирать. В ранах четвероногого насекомые отложили личинки из которых вылупились опарыши. Уже к вечеру тело животного было полностью покрыто червями. Нелюди оставили кроху умирать в роще.