Провожаем зиму вкусными блинами на Масленицу: фото самых вкусных блинчиков от редакции "МК на Дону"

С 11 по 17 марта отмечается праздник Масленица. В этот период принято печь блины. Обычно, их делают на молоке с добавлением, яиц, сахара, муки и растительного масла. А вот начинка может быть совершенно любая. 

Кто-то любит несладкие блинчики и предпочитает завернуть в них фарш или рыбу. Другим больше нравится сладкие начинки - творожная масса, малина, клубника, различные топпинги и многое другое. Все, что душа пожелает. 

Редакция "МК на Дону" тоже отмечает Масленицу вкуснейшими блинами. В нашем фоторепортаже блинчики, которые готовили журналисты.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру