Болельщикам рассказали, как попасть на матч «Ростов» - «Арсенал»

Болельщикам рассказали, как попасть на матч «Ростов» - «Арсенал»

Болельщикам рассказали, как попасть на предстоящий матч 24-го тура РПЛ, который пройдет на «Ростов-Арене». Об этом в своем Инстаграме сообщила пресс-служба «желто-синих».

На стадион 27 июня смогут пройти только владельцы сезонных абонементов. Исключением станут - пригласительные абонементы, абонементы граждан старше 65 лет, а также абонементы для детей младше 14 лет. Билетов в этот раз в продаже не будет.

Из-за распространения коронавируса места будут распределяться по-новому – с учетом требований о социальной дистанции. «Ростов-Арена» вмещает 43 472 человек, однако болельщики смогут занять только 4327 из них. Зрители получат СМС-сообщение от клуба, в котором будет указанно нужное место. Если же письмо не пришло, то болельщику нужно оставить заявку по ссылке: https://forms.gle/G9ucmPX8FtSL19sf7

В течение двух дней с вами свяжется сотрудник клуба и предоставит информацию.

Точки питания во время соревнования будут закрыты, поэтому фанаты смогут приобрести только питьевую воду.

При входе на стадион необходимо будет иметь с собой перчатки и маску. Кроме того, болельщики пройдут контроль температуры . Чтобы попасть на игру нужно предоставить смс-сообщение от клуба, абонемент и паспорт.

Напоминаем, что футбольный сезон открылся матчем «Ростов-Сочи». Из-за форс-мажора с COVID-19, к опытным игрокам из Сочи выставили подростков из Ростова. Матч закончился с счетом 1:10, но хочется отметить, что ростовские парни играли достойно. Роман Романов из ФК «Ростов» забил первый гол в ворота соперников на 52 секунде матча. Хотя в неравной «схватке» ростовчанам выиграть не удалось, команда проявила настоящее упорство. Фанаты встретили подростков как настоящих героев. Многие утверждали, что «дети-футболисты» завоевали сердца россиян.