Бывший игрок ФК «Ростов» Александр Воробьев рассказал о ситуации с коронавирусом у донской команды

Бывший игрок ФК «Ростов» Александр Воробьев рассказал о ситуации с коронавирусом у донской команды

Известный российский футболист и бывший игрок ФК «Ростов» рассказал о своем отношении к ситуации с коронавирусом у донской команды. Мнением о возможном вылете «желто-синих» из текущего сезона Александр Воробьев поделился с DonDay.ru.

- Предстоящие встречи ФК «Ростов» с «Сочи» и «Арсеналом» необходимо перенести, ведь команда так долго готовилась к играм, - рассказал спортсмен. - В настоящее время любой может заразиться коронавирусом и такая ситуация могла произойти с другими клубами. Ростовчанам все равно придется отсидеть две недели на карантине, лишившись командных тренировок. Они имеют все шансы попасть в Лигу чемпионов и лишать их такой возможности будет просто несправедливо.

При этом, Александр считает, что болельщики долго терпели отсутствие каких-либо матчей из-за пандемии, но ради спортивных принципов должны подождать еще немного, в случае переноса игр.

В футбольном клубе «Ростов» недавно зафиксировали шесть случаев заражения вирусом COVID-19. Спортсменов пришлось изолировать, ведь с ними контактировали 42 сотрудника «желто-синих». Сейчас решается вопрос о возможном присуждении технического проигрыша донской команде в предстоящей игре с «Сочи».