Лоис Аббинг покидает гандбольный клуб «Ростов-Дон»

09.01.2020 в 17:56, просмотров: 1245

Лоис Аббинг покидает гандбольный клуб «Ростов-Дон»

Левая полусредняя гандболистка Лоис Аббинг покидает команду «Ростов-Дон» и переходит в датский «Оденсе». Об этом сообщили в пресс-службе спортивного клуба 9 декабря.

Нидерландская спортсменка присоединилась к команде перед стартом сезона 2018/2019 года. В составе клуба Аббинг становилась обладательницей Суперкубка страны, чемпионкой России и серебряным призером Лиги чемпионов. Гандболистка в составе сборной Нидерландов также выиграла золотую медаль на чемпионате мира 2019.

- Хочу завершить этот сезон и выиграть все возможные титулы в составе «Ростов-Дона», - рассказала Лоис Аббинг. - Это была непростое решение для меня, потому что в клубе я чувствую себя очень хорошо. Я рада, что буду играть с девушками из сборной Нидерландов. Я решила перейти в «Оденсе», потому что хочу быть ближе к своему родному городу.

Другие спортсмены из клуба «Ростов-Дон» пожелали гандболистке удачи в новой команде и достижения всех её целей. Они также отметили, что в их составе Лоис всегда показывала достойный результат и выкладывалась на площадке на все сто процентов.



|