ФК «Ростов» продолжит сотрудничество с «Ростов-Ареной» после оплаты долга в 18 миллионов рублей

04.09.2019 в 08:44, просмотров: 1104

ФК «Ростов» вернется на «Ростов-Арену» после оплаты долга в 18 миллионов рублей. Об этом сообщили в управляющей компании стадиона «Спорт-Ин».

Ранее на сайте донского клуба была опубликована информация о возможном расторжении контракта со стадионом из-за ненадлежащего качества инженерных коммуникаций. В управляющей компании спортивного объекта эти претензии назвали необоснованными и выдвинули свою версию.

- ФК «Ростов» к середине августа не расплатился за проведение матчей сезона 2018/19 годов, в нарушение договорных обязательств не подписывал акты (ни с замечаниями, ни без них) и не оплачивал проведение матчей сезона 2019/20 годов, - рассказали в «Спорт-Ин». - Когда сумма долга стала критической, а требования ФК «Ростов» по улучшению стадиона необоснованными, мы предложили ему расторгнуть договор и уйти со стадиона.

На днях донской клуб направил владельцам арены 12 миллионов рублей за матчи предыдущего сезона, а также подписал все необходимые бумаги и внес оплату за 80% матчей текущего сезона – около 6 миллионов рублей.

После выполнения обязательств арендатором, договор продолжил действовать в полной мере.