Оксана Воеводина поделилась трогательным фото со своим сыном

Оксана Воеводина поделилась трогательным фото со своим сыном

Известная таганроженка Оксана Воеводина поделилась фото с сыном Леоном. Новые кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети.

На фото Оксана вместе с сыном позируют в одном из парков Лондона. На несколько дней таганроженка ушла из социальных сетей и не публиковала посты. По словам Оксаны, она была слишком занята для блога, так как накопилось много дел.

«Мы с Леоном впервые приехали в Риджент-парк, это прекрасный район Лондона, и я хотела бы, чтобы у меня было больше времени для таких прогулок с сыном», - отметила Оксана Воеводина.

Поклонники рады были увидеть новый пост. Многие отметили, что Леон подрос и с возрастом стал похож на маму.

«Радуюсь за вас», - написала подписчица.

«Леон просто здоровенный», - прокомментировала фанатка.

Напомним, что в Оксана Воеводина родилась в небольшом городе Таганроге. В 2015 году девушка стала обладательницей титула «Мисс Москва», а в 2017 году открыла свой салон красоты. После чего она стала часто посещать светские мероприятия. На одном из них она и познакомилась с королем Малайзии Мухаммедом V. Спустя время они поженились, Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихану. У пары на свет появился сын Леон, но в скором времени супруги развелись. Отец не признаёт сына до сих пор и не участвует в его воспитании. Однако Оксана справляется и сама. В прошлом году вместе с Леоном они переехали жить в Лондон. В своём блоге молодая мама делится интересными историями из жизни в Англии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру