Во время спецоперации погиб 39-летний спецназовец из Ростовской области

Во время спецоперации погиб 39-летний спецназовец из Ростовской области
Фото: СКД поселка Победного

Спецназовец из Ростовской области – 39-летний Сергей Коргонь – погиб во время спецоперации. Об этом сообщил информационный портал donday.ru со ссылкой на сотрудников сельского дома культуры поселка Победного Волгодонского района, откуда военный родом.

Больше половины своей жизни Сергей посвятил воинской службе. Его путь, как бойца, начался в 2001 году, когда он стал новобранцем. Долг Отечеству он отдавал во Владикавказе, в должности водителя. После дембеля в октябре 2002 года продолжил службу, но уже по контракту. Сначала в войсковой разведке, потом – в составе 584-й отдельной роты спецназначения. Несколько лет назад Сергея направили поближе к дому, в поселок Степной донского региона.

За долгие годы службы Коргонь побывал в Чечне, Беслане, Грузии. Но его последней горячей точкой стала Луганская Народная Республика. Военный погиб 8 марта, во время выполнения спецзадания. Посмертно награжден орденом Мужества. Судя по данным с личной страницы Сергея в социальной сети, у него остались жена и дочь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру