Татьяна Котова поделилась секретами стройной фигуры

Татьяна Котова поделилась секретами стройной фигуры

Бывшая солистка группы «Виа Гра» рассказала секреты стройного тела. Новым постом Татьяна Котова поделилась в своем блоге в Инстаграм.

По словам певицы, пора готовиться к праздникам, чтобы быть неотразимой в новогоднюю ночь. Татьяна Котова решила рассказать несколько простых правил для стройного тела.

Одно из главных правил певицы – никакой воды после белковой пищи.

«Так как мясо переваривается долго, а вода ещё больше разбавляет желудочный сок и затрудняет переваривание пищи», - рассказала Татьяна.

Еще одним важным правилом является при приеме пищи не сочетать белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Татьяна рекомендует сочетать белки с салатом или овощами на пару.

«На ужин всегда стараюсь есть овощи на пару, не в масле. И ни грамма простых и сложных углеводов. Белок можно, но 2-3 раза в неделю, это белая рыба на пару. Не красная, она более жирная», - поделилась певица.

По словам Татьяны Котовой, после употребления значительного количества углеводной пищи нужно не есть в течение двух или трех часов. Также она не пьет час после еды и за полчаса до.

После еды певица не рекомендует есть фрукты. Они должны быть либо отдельным приемом пищи, лучше на завтрак или перекус. Также их можно употреблять в начале приема пищи.

«Не ем сладости после основной еды, особенно белковой. Так что никаких десертов!», - отметила Татьяна Котова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру