«Дети в восторге!»: донские семьи получили в подарок главный символ Нового года

«Дети в восторге!»: донские семьи получили в подарок главный символ Нового года

В Ростовском региональном отделении «Единой России» рассказали о подарках семьям с «особенными» детьми, которые получили новогодние деревья и украшения.

Акция стартовала в середине декабря и завершилась в эти дни. На елочном базаре в Ростове главный символ Нового года выбирали и получали в подарок семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Дети в восторге!», «Сердечное спасибо!», «Спасибо, очень большая, красивая сосна!» - это лишь часть отзывов, поступивших после акции.

Одной из первых новогоднее дерево появилось у семьи Сушковых из общественной организации семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот «Ветер перемен». «Сынок Женя очень доволен. Теперь у нас в доме атмосфера праздника», - улыбаясь, рассказывает мама.

Елки также получили представители областного отделения Всероссийского общества глухих, Ростовской организации инвалидов «Надежда», ВОРДИ и других объединений.

Единороссы привозили подарок домой тем, кому это потребовалось. Так, в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону сосну доставил секретарь местного отделения партии Раджив Мирзалиев.

«Единая Россия» также принимает участие во всероссийской акции «Елка желаний». Депутаты «Единой России» и местные отделения партии в Ростовской области помогут исполнить новогодние мечты детей с особенностями здоровья и многодетных семей.