Как сэкономить на оплате парковки с помощью банковской карты

Выгода в 20%

Платные парковки прекрасно справляются с разгрузкой центра города от пробок. Это признают сами автомобилисты, хотя и неохотно расстаются со своими кровными. Но на оплате парковки теперь можно сэкономить. До конца года скидку 20% получают держатели карт «Мир». Рассказываем, как именно можно сэкономить на оплате парковке.

Выгода в 20%

Автомобилисты Ростова-на-Дону получили возможность ощутимо сэкономить на оплате парковки. До 31 декабря 2020 года при пополнении парковочного счета на сайте rndparking.ru или в мобильном приложении «Парковки Ростова» (4+) на любую сумму можно получить кэшбэк в размере 20% от зачисленной суммы. Акция стартовала 1 сентября 2020г.

Единственное условие – нужно быть держателем карты национальной платежной системы «Мир». Карта может быть выпущена любым банком.

План действий такой:

  1. Пополняем парковочный счет на любую сумму с карты «Мир». Важный момент – необходимо сделать это на сайте rndparking.ru или в мобильном приложении «Парковки Ростова».
  2. После пополнения кэшбэк поступит на парковочный счет пользователя в течение 30 минут. Например, при пополнении на 1 000 рублей будет зачислено еще 200 рублей. Максимальная сумма кэшбэка, полученного по одной карте «Мир» за все время действия акции, не может превышать 4 000 рублей.
  3. Вернувшиеся на счет деньги тратим на оплату парковки в следующий раз.

Эта акция направлена на поддержку водителей, соблюдающих правила парковки, что активно способствует формированию комфортной городской среды, отметил генеральный директор ООО «Ростовское парковочное пространство» Александр Юрьев.

«Жители Ростова-на-Дону активно расплачиваются национальными платежными картами за многие товары и услуги. Только за первое полугодие 2020 года в Ростовской области было совершено 25 млн межбанковских операций по картам «Мир». Оплата парковок является важной статьей расходов для автомобилистов. Мы рады, что держатели карт «Мир» теперь смогут экономить на ней благодаря нашему выгодному предложению, реализованному вместе с «Ростовским парковочным пространством», - говорит директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

По всем вопросам обслуживания карты «Мир» необходимо обращаться в банк, выпустивший карту. С полными правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте.