ГК «ЮгСтройИнвест» сдала сразу два дома в экорайоне «Вересаево»

ГК «ЮгСтройИнвест» сдала сразу два дома в экорайоне «Вересаево»

В экорайоне “Вересаево” от группы компаний «ЮгСтройИнвест» прошло новоселье, жители заселили сразу два дома. Объекты построены раньше срока, ключи от квартир вручены 743 семьям.

Социальная инфраструктура особенно выгодна для семей с детьми. За несколько минут можно добраться до центральной прогулочной аллеи, детского сада на 300 мест и будущего современного школьного комплекса, самого большого в области. Кроме того, во дворах есть детские и спортивные площадки с тренажёрами. Автолюбителей порадует крупная подземная парковка. «Вересаево» находится в 10 минутах езды до центра города.

- Микрорайон растет, становится зеленым, уютным. Здесь созданы все условия для комфортной жизни ростовских семей. В строительстве домов 4 кластера мы доработали и реализовали концепцию “Безбарьерная среда”, а в отделке холлов использовали дизайнерское оформление в стиле лофт. Это подвесные потолки грильято и зеркала в пол. Уверен, новоселы оценят наши старания, - отметил директор по строительству ГК ЮСИ, Игорь Кобозев.

Новые технологии применялись и в ландшафтном дизайне экорайона. На территории будет семь аллей с многочисленными зелеными насаждениями, одна из которых – непрерывного цветения. Большая часть растений - хвойные: сосны, ели, несколько видов туи, можжевельники. В числе редких для Дона цветов – магнолия и гортензия. Район расположен в экологически чистой зоне и станет самым зеленым в Ростовской области.  В общей сложности дома окружают 18 гектаров парка.

Важно отметить, «ЮгСтройИнвест» завершает строительство раньше срока. Уже сданы пять объектов из 30. Отличительной чертой компании является комплексный подход. Возводятся не только дома, но и вся инфраструктура. Создаются целые микрорайоны с уникальным благоустройством и со всем необходимым для комфортной жизни.

ЮСИ занимает второе место в реестре застройщиков по вводу жилья. Это 3,8 миллиона квадратных метров недвижимости по всей стране за 17 лет плодотворной работы.