В Ростове закроют движение в центре города из-за репетиций парада

В центре Ростова ограничат движение транспорта из-за репетиций парада Победы.

Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог, проезд будет закрыт 16 и 18 июня с 21 до 00 часов, 20 июня движение ограничат с 10 утра до 13 часов.

В указанное время нельзя будет проехать по Театральной площади, улице Большой Садовой  от площади Театральной до проспекта Ворошиловского, улице Советской от площади Карла Маркса до площади Театральной, 20-й Линии на участке от проспекта Шолохова до площади Карла Маркса.

24 июня проезд закроют с 6 утра до 14 часов. Для автомобилистов будут недоступны Театральная площадь, проспект Театральный на отрезке от улицы Максима Горького до Социалистической, улица Максима Горького – Ченцова на участке от переулка Крепостного до Каяни,  Большая Садовая  от Театральной площади до проспекта Ворошиловского, улица Советская от площади Карла Маркса до Театральной, улица 20-я Линия на участке от проспекта Шолохова до площади Карла Маркса, проспект Шолохова, 20-я Линия – 19-я Линия до улицы Закруткина.

Кроме того, во время репетиций и в день самого парада движение также будут частично ограничиваться во время прохода военной техники к месту проведения парада и обратно. Колонна пойдёт по маршруту: проспект Шолохова, площадь Карла Маркса, улица Большая Садовая, проспект Ворошиловский, улица Красноармейская, проспект Шолохова, улица Ченцова, проспект Кировский, проспект Театральный.

Также для репетиции парада запланирован резервный день. Он придется на 22 июня. Проезд для транспорта могут закрыть с 21 часа до полуночи.