Губернатор донского региона сообщил о новых шагах ослабления режима ограничений

Губернатор донского региона сообщил о новых шагах ослабления режима ограничений

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о новых шагах послабления ограничений.

Так, 2 июня глава региона внес изменения в постановление №272.

- Мы снимаем запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение пациентами в плановом порядке амбулаторно-поликлинических организаций, возобновляем тренировки областных и сборных команд (кроме детско-юношеских и профессиональных спортивных клубов) на открытых объектах спорта можно будет проводить соревнования, но без участия зрителей. Также будут проведены итоговые изложения и сочинения в образовательных организациях, - сообщил Василий Голубев.ы снимаем запрет на плановую госпитализацию в стационары и посещение пациентами в плановом порядке амбулаторно-поликлинических организаций, возобновляем тренировки областных и сборных команд (кроме детско-юношеских и профессиональных спортивных клубов) на открытых объектах спорта можно будет проводить соревнования, но без участия зрителей. Также будут проведены итоговые изложения и сочинения в образовательных организациях, - сообщил Василий Голубев.

При этом режим самоизоляции продолжает действовать. Особенно терпения нужно набраться пожилым людям с хроническими заболеваниями.

В ближайшее время будет принято решение по открытию салонов красоты, парикмахерских и прогулкам в парках. Пока вопрос на стадии обсуждения и мониторинга за ситуацией в области.