“ВКБ-Новостройки” запустил систему онлайн-продаж жилья

27.03.2020 в 17:41, просмотров: 884

“ВКБ-Новостройки” запустил систему онлайн-продаж жилья

Объединение застройщиков “ВКБ-Новостройки” создало систему, позволяющую совершить все этапы приобретения жилья в режиме онлайн. В организации сообщили, что дистанционное обслуживание вводится в целях безопасности покупателей и сотрудников в период пандемии.

Безопасная покупка жилья предусматривает все этапы сделки: от выбора подходящей квартиры до ипотеки и регистрации договора купли-продажи. Подобрать квартиру можно на официальном сайте “ВКБ-Новостройки” - vkbn.ru. По каждому дому здесь представлены планировочные решения, расположение окон, фото- и видео обзоры, цены и возможность брони. При возникновении вопросов клиент может связаться с менеджером продаж, который обладает исчерпывающей информацией по всем объектам. В случае заинтересованности, покупатель может закрепить за собой приоритетное право на квартиру с сохранением ее текущей стоимости.

Покупатели также могут записаться на индивидуальные экскурсии по объектам. При личных встречах с менеджерами обязательно будут использоваться медицинские маски.

Заключение договора осуществляется как при личном присутствии покупателя, так и в удаленном режиме. В последнем случае юристы по видеосвязи подпишут договор с клиентом и ответят на все интересующие вопросы, в том числе организуют передачу пакета документов на регистрацию в Росреестр. Это надежный способ, который уже более года успешно используется клиентами, банками-партнерами и государственными органами.

Регистрация договора может быть осуществлена в электронном виде, а может быть отложена до снятия ограничений. Так или иначе, менеджеры “ВКБ-Новостройки” будут сопровождать клиента на всех этапах выбора квартиры и ее оформления.

В настоящее время “ВКБ-Новостройки” возводит почти миллион квадратных метров жилья в 15 жилых комплексах и 63 многоквартирных домах. География строительства – Краснодар, Майкоп, Ростов-на-Дону и Черноморское побережье: Анапа, Новороссийск, Сочи.