Ростов-на-Дону - один из худших в рейтинге городов России

В тройке лучших - Смоленск, Владимир и Севастополь.

В тройке лучших - Смоленск, Владимир и Севастополь.

Стартовал конкурс всероссийский конкурс "Город России.Национальный выбор". На 13 февраля лучшим стал Смоленск.За него проголосовало 31649 пользователей.Вторым идет Владимир. Замыкает тройку - Севастополь. Ростов-на-Дону стал одним из худших. Он занимает семидесятое место. Его обошли, заняв 69 и 68 местах, такие города, как Черкесск и Киров.

Соседний Краснодар занимает 57 место. За него проголосовали 463 пользователя. Стоит отметить, что Москва в середине таблицы. В этом рейтинге столица на 36 строчке, а Санкт-Петербург - 30-ой позиции. Замыкает таблицу городов Якутск.Голосование продлится до конца 2020-го года.

Конкурс городов "Город России. Национальный выбор" проходит с 2012 года. В нем принимают участие города-административные центры всех регионов России. Один пользователь имеет право проголосовать лишь один раз в сутки. Как заявляют авторы проекта, главной его идеей является возрождение интереса к городам России. В прошлом году в конкурсе победу одержали Чебоксары, набрав 269499 голосов.