Экс-замначальника ГУ ФСИН по Ростовской области освободили из-под домашнего ареста

12.08.2019 в 15:37, просмотров: 1960

Экс-замначальника ГУ ФСИН по Ростовской области освободили из-под домашнего ареста

Бывшего заместителя начальника донского ГУ ФСИН отпустили из-под домашнего ареста. Сергею Ральникову изменили меру пресечения на «Запрет определённых действий».

Как сообщает источник DonDay.ru, полковник внутренней службы не может покидать в определенные периоды времени границы жилого помещения, находиться в некоторых местах, а также приближаться к определенным объектам, посещать определенные мероприятия и принимать в них участие и общаться с определенными лицами. В список ограничений входит также запрет на отправление и получение почтово-телеграфных отправлений, а также использование средств связи и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 

Напомним, что 11 мая в собственном кабинете заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергей Ральников был задержан в момент передачи ему 2,5 миллиона рублей. В него было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Изначально его заключили под стражу, однако в скором времени отпустили под домашний арест. Теперь же Ральникову запретили определенные действия.