На кладбище в граните: житель Дона при жизни установил себе могильный памятник

08.05.2019 в 16:56, просмотров: 5524

На кладбище в граните: житель Дона при жизни установил себе могильный памятник

В небольшом городе Донецке Ростовской области 55-летний мужчина при жизни установил себе на кладбище памятник… Люди, приехавшие к умершим родственникам в поминальное воскресенье, были шокированы. На граните был изображен портрет их знакомого, выбита дата жизни и отсутствовала дата смерти.

- Игорь полностью благоустроил будущее место захоронения. Он поставил памятник, оградку, а площадку выложил плиткой, - рассказала МК на Дону местная жительница Дарья.

Сам памятник, как ни странно выглядел довольно «эффектно». Для монумента Игорь выбрал фотографию, на которой он в смокинге с бабочкой, сидит в кресле с бутылкой в руках.

Местные жители осудили столь странный поступок Игоря, отметив, что памятник пафосный, а его воплощенная идея ни что иное как пренебрежение таинства погребения.

При этом, самого Игоря ничего не волнует. Свои действия он объяснил достаточно просто. По словам мужчины, у него сложились не очень хорошие отношения с родственниками. Поэтому он уверен, что близкие не будут обустраивать его могилу и сделал все сам.