Экстрим как образ жизни: каскадер из донской столицы прыгнул в озеро в горящем авто

26.11.2018 в 18:03, просмотров: 973

Экстрим как образ жизни: каскадер из донской столицы прыгнул в озеро в горящем авто

27-летний Евгений Чеботарев не боится повиснуть на одной руке на высоте девятиэтажки или же перепрыгнуть машину, несущуюся на скорости 110 километров в час... Ростовчанин - человек, который живет экстримом. Свою страсть он объясняет очень просто:

– Я начал заниматься в мае этого года и уже выполнил более 10 трюков. Испытываю сложности с нехваткой адреналина, - рассказал Евгений. – Каждый свой трюк выполняю без страховки и каждый раз нахожусь на волосок от смерти. 

Недавно Евгений совершил нечто безумное. Молодой человек поджег специально купленную машину и совершил фееричный трюк. Он на скорости 70 километров в час с трамплина "прыгнул" в ледяное озеро. Через несколько секунд ростовчанин выбрался из машины и поплыл к берегу. 

Парень уверяет, что это не самый его безумный поступок. Летом Евгений перепрыгнул через машину, которая ехала ему на встречу на скорости 110 километров в час. Друзья поддерживают молодого человека, однако каждый раз переживают за его жизнь. Близкие же и вовсе не знают об его опасном увлечении.  

 Евгений занимается профессиональным спилом деревьев, демонтажем строений и озеленением города. При этом, ростовчанин не намерен останавливаться на достигнутом. Молодой человек планирует и дальше совершать безумные трюки.