«Роствертол» купит два люксовых авто за 7 миллионов рублей

01.06.2018 в 13:47, просмотров: 1055

В семь миллионов рублей обойдется покупка двух иномарок вертолетному производственному комплексу донской столицы. Соответсвующую заявку на сайте госзакупок оставило Публичное акционерное общество имени Слюсаря «Роствертол». Цена соглашения достигает 6 738 750 рублей.

Как указано в документации, предприятию необходимы авто с оттенком металлик белого,серебристого, бежевого или серого цвета. Салон должен быть отделан серой либо черной кожей. Заказчику нужна легковушка с двигателем объемом 2.0 литра с мощностью 249 лошадиных силы.

Также среди требований также: климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона, многофункциональный кожаный руль с функцией обогрева, электрокорректор угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, полный привод, круиз-контроль и прочее.

Любопытно, что критериям отвечает «Ауди А6» в хорошей комплектации. Разгон до сотни у люксовой иномарки занимает шесть секунд.

Примечательно, что дорогие иномарки пользуются популярностью у различных ведомств. На сайте госзакупок то и дело появляются аукционы на покупку либо аренду дорогостоящих машин.