Экс-замглавы администрации Ростова по транспорту Евгений Лебедев проработал в сочинской мэрии всего 20 дней

16.09.2019 в 15:29, просмотров: 2560

Экс-замглавы администрации Ростова по транспорту Евгений Лебедев проработал в сочинской мэрии всего 20 дней

Бывший замглавы ростовской администрации по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев освобожден от новой должности в мэрии Сочи. Как сообщили в правительстве курортного города, на посту главы Лазаревского района чиновник продержался всего 20 дней.

На госслужбу в городе Сочи Евгений Лебедев заступил 27 августа 2019 года. Однако новоизбранный 11 сентября мэр курорта Алексей Копайгородский первым делом решил избавиться от команды предшественника. Он освободил от обязанностей глав нескольких районов и 8 из 9 вице-мэров, в числе которых оказался бывший ростовский чиновник. Работу на посту главы Лазаревского района Сочи продолжит заместитель Лебедева - 40-летний Олег Бурлев.

Напомним, что заявление об уходе экс-замглавы Ростова-на-Дону по транспорту было подписано уже тоже бывшим главой Администрации Кушнаревым в ноябре 2018 года. Причиной увольнения Лебедева называли провал транспортной реформы, вызвавшей волну негодование жителей.

Тесные автобусы и неудобные маршруты – те самые изменения, из-за которых был уволен замгубернатора по транспорту Владимир Крупин. Евгений Лебедев, поняв, что его ждет та же участь, не стал затягивать с уходом и вовсе покинул город.