В Ростовской области мужчина избил знакомую во время оральных утех

В Ростовской области мужчина избил знакомую во время оральных утех

В Ростовской области 26-летний парень жестко избил знакомую во время оральных утех. Происшествие случилось в начале августа на одном из прудов под Ростовом. Об этом сообщает DonDay.ru со ссылкой на свой источник.

По информации портала, пятеро товарищей решили весело провести время. Друзья отправились в бильярд и сыграли несколько партий. Двое из них уехали на какое-то время, а вернулись уже с женщиной. Пропустив по стакану, компания решила поехать на пруд. На водоеме парни и ростовчанка продолжили выпивать. 26-летний Алексей предложил случайной знакомой заняться сексом. Она согласилась. Спустя несколько минут молодой человек захотел, чтобы женщина удовлетворила его орально. Ростовчанка была не против. В какой-то момент ей надоел этот процесс и она решила уйти. Алексей был настроен решительно и попросил закончить начатое. Дама отказалась. Тогда он засунул половой орган в рот спутнице. Женщина, не оценив дерзкого поступка, укусила молодого человека за член и не отпускала. Тогда парень решил пойти на крайние меры и начал бить свою любовницу. Он нанес ей множественные удары и оставил на берегу.

Женщина написала на Алексея заявление в полицию. В отношении него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Парня заключили под стражу.