Ветеринары борются за жизнь кошки, жестоко избитую неизвестными живодерами

Ветеринары борются за жизнь кошки, жестоко избитую неизвестными живодерами

В Ростове-на-Дону неизвестные живодеры жестоко избили кошку и бросили ее умирать. Израненного питомца нашли 21 июня в роще на проспекте Шолохова, неподалеку от дома №209.

О вопиющем случае нечеловеческой жестокости рассказала местная жительница, нашедшая кошку. Она шла по улице, когда услышала жалобные крики измученного животного. Девушка обнаружила раненную кошку, которую неизвестные избили и бросили умирать. Раны от ударов нелюдей были настолько сильными и многочисленными, что в них образовались опарыши, заживо поедающие избитого питомца. Ростовчанка отнесла кошку к ветеринарам.

После осмотра врачей стало ясно, что несчастное существо долго били тяжелым предметом, сломав ему лапу и сильно повредив голову. Образовавшиеся в ранах личинки так глубоко въелись в тело животного, что ее просто раздирало изнутри от кошмарной боли. Ветеринары продезинфицировали истерзанные участки, но кошка еще не пришла в себя. Она провела в таком состояние длительное время и на восстановление понадобится еще больше.

Девушка просит неравнодушных к судьбе животного граждан помочь денежными средствами, переведя их на банковские реквизиты ее сына: 4276 5210 1225 4599 (Игорь). Любая копейка сейчас может спасти жизнь кошке, оказавшейся в аду без какой-либо причины.