Из-за забега легкоатлетов в Ростове ограничат движение транспорта

16.09.2019 в 20:03, просмотров: 879

В донской столице ожидается легкоатлетический забег. Из-за этого мероприятия в городе ограничат движение транспорта.  Об этом рассказали в департаменте автодорог и организации дорожного движения.

Марафон запланирован на 6 октября. С 6 часов утра на Театральной площади проехать уже будет невозможно. Через два часа движение будет запрещено по маршруту, по которому будет пролегать забег: Театральная площадь – улица Большая Садовая – проспект Соколова – улица Седова – Ворошиловский мост – съезд с Ворошиловского моста – западный проезд к «Ростов-Арене» – улица от Южного подъезда до улицы Левобережной –территория вокруг кластера «Акватория» – магистральная улица от Южного подъезда до улицы Левобережной – разворот в районе улицы Левобережной – магистральная улица от Южного подъезда до улицы Левобережной – восточный подъезд к «Ростов-Арене» – магистральная улица между Южным подъездом до улицы Левобережной и далее по маршруту в обратном направлении до площади Театральной.

Ограничение будет действовать до 13 часов дня. Автомобилистов просят учесть это и заранее планировать свой маршрут, а также выезжать заранее, так как обычно такие ограничения сопровождаются пробками на дорогах.