В Ростове осудят мужчину, зарезавшего сожителя бывшей жены

06.05.2018 в 10:47, просмотров: 763

В Ростове за жестокое убийство нового избранника бывшей жены на скамье подсудимых окажется 37-летний мужчина.

По информации прокуратуры Кировского района, злоумышленник часто ругался с экс-супругой. Мужчине не давал покоя тот факт, что ростовчанка после развода повстречала другого. Они начали жить вместе, воспитывали детей. Дело шло к свадьбе, однако обвиняемый решил любым способом этому помешать.

Накануне трагедии, вечером 11 января этого года мужчина пришел на Кировский проспект к дому № 5. Туда переехала его бывшая избранница. Злоумышленник нашел на парковке машину соперника и проколол все колеса его «Лады Калины». Затем он стал караулить гражданских супругов у подъезда.

Утром 12 января пара вместе с детьми выходила из дома. В этот момент злоумышленник оттолкнул ростовчанку и малышей и напал на мужчину. Он затащил оппонента в дом и ударил его ножом. Пострадавший  брызнул нападавшему в глаза газовым баллончиком. Получив отпор, подозреваемый сбежал. К сожалению, спасти 41-летнего мужчину не удалось. Раненный истек кровью и скончался.

- Злоумышленника обвиняют по статьям «Убийство» и «умышленное повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба», - прокомментировали в ведомстве. - Дело находится в судебном производстве.