На трассе в Тамбовской области 18-летний житель Ростова до смерти избил отца

04.05.2018 в 18:01, просмотров: 1183

18-летний житель донской столицы до смерти избил отца на трассе в Тамбовской области. Трагедия случилась на 355 километре автомагистрали М-6 «Каспий» 30 апреля.

Как рассказали в СУ СК по Тамбовской области, отец и его 18-летний сын отправились из Воронежской области в Рязань. Там они собирались торговать солнцезащитными очками и искусственными цветами. Однако во время пути юноша принял несколько таблеток и начал вести себя агрессивно.

Чтобы успокоить сына, мужчина остановил машину и попытался с ним поговорить. Внезапно злоумышленник накинулся на родственника и стал избивать. Парня оттащили лишь случайно проезжавшие мимо водители. Они сообщили о случившемся медикам. В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали в Первомайскую ЦРБ. Избитый не смог оправиться и скончался через трое суток.

- Подозреваемый арестован, - прокомментировали в ведомстве. - В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».