AnDy Darling. Куда приводят мечты

28.09.2018 в 11:27, просмотров: 1268
AnDy Darling. Куда приводят мечты

 

AnDy Darling - такой творческий псевдоним выбрала себе талантливая девушка, медленно, но верно идущая к вершине музыкального Олимпа. К слову, имя певицы и, помимо этого, музыканта, поэта и композитора, больше известно за пределами России. Кто бы мог подумать, что в 2016 году известнейшая в Южной Корее компания «Stylenanda», выпускающая одежду, аксессуары и косметику, для своего рекламного ролика выберет её песню «People from the Underground». Эту песню Анастасия записала совместно с ребятами из проекта Xnova. Профессиональный вокал AnDy Darling, необычный тембр, струящиеся интонации певицы сделали это видео невероятно стильным, даже каким-то космическим. А еще, в том же году в официальные чарты Швейцарии попадает совместный трек AnDy Darling с диджеем DJ Ackua, на который был снят клип, И это в неполные двадцать лет! А ведь AnDy Darling - она наша! Русская девчонка Анастасия Дунаева, made in Rostov-on-Don.

   Английский язык - с двух лет, музыкальная школа - с пяти. Первую песню написала в одиннадцать, в четырнадцать - окончила музыкальную школу, как профессиональный классический пианист. До шестнадцати Настя играла в ростовской группе «GunStar Love». И в этот же период записывала свой первый рок-альбом. В семнадцать — прощай «Подземка» и южный город - AnDy Darling уезжает в Прагу. Всего восемь месяцев ушло на изучение чешского языка, затем Анастасия поступила в Metropolitan University of Prague. При этом музыка занимала почти всё время: девушка играла в группе Just Naked, которую в течение двух лет можно было услышать в различных клубах и барах Праги. Но она не намерена была на этом останавливаться и, при первой же возможности, уехала на полгода в Корею по программе обмена студентами.

        Думаете, её что-то пугало в незнакомой стране? Отнюдь! За полгода учёбы в Корее AnDy Darling успела принять участие в международном конкурсе музыкантов. Его проводят между всеми университетами Кореи. Что именно подкупило жюри: вокал, текст, музыка или то, что песня была исполнена кроме английского еще и на корейском языке, а, скорее всего, всё вкупе - Анастасия заняла третье место с песней «I will survive».

  Глядя на то, какими темпами AnDy Darling идет четким курсом к вершинам своей карьеры и таланта, я искренне восхищаюсь этой девушкой. С малых лет Настя работает. Да, да - ра-бо-тает! Музыкальное образование, опыт, поэтический дар, способность писать музыку и при этом, мастерски исполнять собственные песни - дорогого стоит. Это смесь таланта, вдохновения, людей, попадающихся на пути, ежедневного труда и усилий. AnDy Darling ежедневно шлифует мастерство, находит то новое, что отличает её от множества других певцов, композиторов, поэтов.

   Мы понимаем, что талантливые люди - это люди с обостренными чувствами. Они воспринимают действительность на острие, на оголенном нерве. И многие события в жизни, на которые мы, люди, не наделенные даром, порой не обращаем внимания, для одаренных людей становятся своего рода ступенями. Наверное, отчасти поэтому, сейчас Andy Darling выпускает новую песню «Амфетамин» вместе с ребятами из проекта XNOVA. Она о рубеже, который переходит каждый из нас. Когда из подростка ты, вдруг, становишься взрослым человеком. Это как внезапно совершить прыжок в неизвестность. Ты ошарашен, ты вышел из зоны комфорта и совершенно не понимаешь, что за метаморфоза с тобой произошла и что делать с этой взрослой жизнью. Песня «Амфетамин» как раз об этом. И, если благодаря ей, многие «взрослые подростки» чувствуют, что они не одиноки в своих переживаниях, находят в песне понимание ситуации и поддержку, значит она нашла своих слушателей. Для автора это очень ценно. Такое признание вдохновляет творить дальше.

    Как же здорово, что сейчас талантливый музыкант из России имеет возможность стать гражданином мира! Учиться, стажироваться, работать с профессионалами из других стран, так как это происходит в творческой карьере Насти. И здесь, в России, сегодня мы узнаём её уже не как начинающую певицу и автора, а как профессионала. Я искренне желаю AnDy Darling и её треку «Амфетамин», где чётко переплетены отличная музыка, смысловая поэтика, отменный вокал и обработка, занять самую лучшую позицию не только в Российских, но и в мировых чартах!