ГК «ЮгСтройИнвест» объявила о старте продаж премиум-класса в микрорайоне «Красный Аксай»

02.04.2018 в 14:36, просмотров: 1096

Литер 22 в микрорайоне «Красный Аксай» станет настоящим воплощением мечты о комфортном жилье.

Красивый и продуманный до мелочей – пожалуй, главные характеристики нового дома в «Красном Аксае». Литер 22 – дом премиум-класса, в котором комфорт начинается уже с порога. Ценителей стильной отделки уже в холле порадуют глянцевая плитка на полу, декоративная штукатурка, высокие потолки с парадными люстрами и зона с камином.

Узнать, как будет выглядеть Литер 22, можно на примере Литера 21 – первого дома премиального качества в «Красном Аксае». Владельцы автомобилей оценят удобные подземные парковки, в которые можно спуститься из дома на лифте. А в квартирах жителей ждёт чистовая отделка, тёплые полы, индивидуальное отопление, панорамное остекление и французские окна, из которых можно будет любоваться донскими пейзажами.

Застройщик позаботился и о с социальной инфраструктуре. В «Красном Аксае» в начале марта глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев и генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов открыли первый детский сад на 160 мест. В ближайшем времени начнётся строительство второго садика и школы на 1100 мест.

Позаботился застройщик и о том, чтобы у жителей были места для отдыха и спорта. На территории микрорайона предусмотрены спортивные и детские площадки, крытый тренажёрный зал, роллердром ипрогулочная аллея с фонтаном, арт-объектами и игровыми комплексами. Сейчас микрорайон активно застраивается. Вскоре в «Красном Аксае» будут построены воркаут-площадка, фитнес-центр с бассейном и ресторанный комплекс.

Подробнее о Литере 22 можно узнать на сайте premium.usi61.ru и по телефону отдела продаж 8 (863) 333-04-64.