В Ростове осудят бывшего полицейского, расстрелявшего жену и тестя

27.03.2018 в 09:53, просмотров: 1615

Сергей Кадацкий обвиняется по статьям: «Убийство», «Покушение на убийство», «Умышленное повреждение чужого имущества».

В Ростове осудят бывшего полицейского, расстрелявшего жену и тестя

В Ростове под суд пойдет бывший майор, расстрелявший жену и тестя. Сергей Кадацкий обвиняется по статьям: «Убийство», «Покушение на убийство», «Умышленное повреждение чужого имущества». Жестокая расправа случилась 11 июля на трассе Ростов-Таганрог.

По версии следствия, Кадацкий, находясь в состоянии алкогольного опьянения начал преследовать свою бывшую жену и тестя на собственном авто. Когда машина бывшего полицейского сравнялась с авто родственников, Кадацкий открыл огонь.

Злоумышленник застрелил экс-супругу и ранил тестя. С места происшествия бывший правоохранитель скрылся.

Подозреваемого задержали в тот же день на пересечении улиц Дачной и Вавилова. Во время допроса Кадацкий утверждал, что был в состоянии эффекта, когда расправлялся с родственниками, однако экспертиза доказала обратное.

Установлено, что на момент совершения преступления Кадацкий являлся сотрудником Управления организации тылового обеспечения ГУ МВД России по Ростовской области. После совершения преступления он был уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка (преступления), порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве.