12 человек, подозреваемых в подготовке теракта ищут в Ростовской области

06.02.2018 в 18:19, просмотров: 1748

12 человек, подозреваемых в подготовке теракта ищут в Ростовской области. По информации DonDay — Новочеркасск, четверо злоумышленников могут передвигаться на «Шкоде Октавиа» и находиться в местах массового скопления людей.

Ориентировки подозреваемых в организации теракта на железнодорожном вокзале Федеральная служба безопасности распространила 6 февраля. Все 12 мужчин славянской внешности. Фотографии четверых из них имелись в распоряжении правоохранителей.

Первый выглядит на 30-35 лет, он низкого роста, телосложение худощавое, русые волосы и светлые глаза. На правой части лица мужчины - шрам.

На вид второму подозреваемому — примерно 30 лет, рост около 180 сантиметров, телосложение спортивное, с темными волосами и щетиной. Предположительно, был в джинсах, длинном пуховике и в вязаной шапке.

Третий на вид 40-45 лет, его рост - 175-180 сантиметров. Мужчина крепкого телосложения, весом почти 120 килограммов. У него короткие волосы с залысинами, левша. Мог быть в белом свитере, темных джинсах, черных ботинках и бежевой куртке.  

Предположительный возраст четвертого — 40 лет. Ростом он - 183-187 сантиметров, телосложение худощавое.  Лысый, зеленые глаза на выкате, широкий лоб, лысый. Скорее всего, был в синей спортивной куртке и  джинсах. На ногах - темная обувь.

Словесный портрет пятого злоумышленника: Подозреваемый выглядит на 30-35 лет, росто - около 180 сантиметров, телосложение спортивное. Был в демисезонной куртке, вязаной шапке и джинсах.

Словесный портрет шестого подозреваемого: на вид ему - 35 лет, ростом - 167-170 сантиметров. Плотное телосложение, короткие светлые волосы. На нем были удлиненная куртка и джинсы.

Словесный портрет седьмого разыскиваемого: выглядит на 25 лет,рост средний, телосложение худощавое. Светло-русые волосы, карие глаза и нос с горбинкой.

Словесный портрет восьмого парня: предположительный возраст — 22-27лет. Телосложение спортивное, рост средний, русые волосы и круглое лицо. 

Словесный портрет девятого мужчины: выглядит на 37 лет, ростом примерно 185-190 сантиметров, весом - около 100 килограммов. Телосложение атлетическое, лысый, овальное лицо и карие глаза. Из одежды на нем были темные куртка и джинсы, кроссовки, и шапка серого цвета. 

Словесный портрет десятого подозреваемого: на вид - 20-25 лет, ростом может быть 175-180 сантиметров. Телосложение спортивное, русые волосы, короткая стрижка, голубые глаза и овальное лицо. Скорее всего, был в черных куртке и шапке, темных джинсах и ботинках.

Словесный портрет подозреваемого №11: предположительный возраст - 23-26 лет. Ростом - 170-176 сантиметров, телосложение спортивное, светло-русые волосы с проседью, короткая стрижка, голубые глаза. На нем могла быть темно-синяя куртка с капюшоном, черные кроссовки и светло-голубые джинсы. 

Словесный портрет молодого человека № 12: выглядит на 21-25 лет, ростом - 173-175 сантиметров, худой, с короткими темно-русыми волосами и темно-зелеными глазами. Небольшой шрам на левой брови. Предположительно был в темно-зеленой куртке с капюшоном и светло-голубые джинсах.

Ориентировки распространили в общественных местах, интернете и СМИ. Всех, кто располагает какой-нибудь информацией о подозреваемых, просят позвонить по номерам: 02 или 102 ( с мобильного).