Парень, потерявший ногу в ДТП под Ростовом, вернулся к себе и проходит курс восстановления

13.01.2018 в 20:29, просмотров: 6481

Парень, потерявший ногу в ДТП под Ростовом, вернулся к себе и проходит курс восстановления. Страшное ДТП произошло 3 октября на трассе неподалеку от поселка Рассвет. «ГАЗель» протаранила КамАЗ и ее водитель пострадал.

23-летний Семен Скирмонт попал в больницу, где врачи сначала боролись за его жизнь, а потом и за его ноги. Правую конечность пришлось ампутировать до колена. После встал вопрос сохранения и левой. На ней отрезали только пальцы.

В конце ноября молодой человек вернулся домой с жене Светлане и двоим близнецам, которые поддерживают его на протяжении всего лечения. Супруга пострадавшего Светлана рассказала изданию DonDay.ru о восстановлении мужа.

-То, что случилось это не большое горе, а просто жизненная ситуация, - поделилась Светлана. - Наверное, я даже благодарна за это судьбе. Мы стали счастливее. Сейчас Сема проходит курс лечения во Дворце здоровья.

Вскоре молодой человек получит инвалидность, а после молодые люди будут решать проблему с протезом. Супруги воспитывают двоих малышей и, по их совам, их жизнь ничуть не изменилась.