Стихийный митинг в память погибшего фаната «Ростова» прошел в Ростове

Напомним, что кровавая драка произошла 28 марта около 20:00 в самом центре донской столицы - на пересечении улицы Красноармейской и переулка Университетский. По предварительным данным в конфликте участвовали двое выходцев из республик Северного Кавказа и двое фанатов футбольного клуба «Ростов». Один из ростовчан Александр Терехов получил ножевое ранение, от которого скончался на месте. Его товарищ - Никита Каплиев до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.

30 марта почтить память погибшего Александра Терехова к месту трагедии пришли порядка трехсот ростовчан. В основном это были прилично одетые молодые люди, которые возложили цветы к портрету товарища и зажгли свечи. О намечающемся митинге было известно заранее, и правоохранительные органы Ростова успели подготовиться: центр донской столицы в квадрате улиц Горького – Греческого города Волоса, Кировский – Университетский был взят в кольцо полицией и ОМОНом. Представители правопорядка вели себя весьма сдержанно. По свидетельствам очевидцев “отличился” лишь начальник полиции Ростова, потребовавший от граждан разойтись по домам. Между тем полиция не стала силой разгонять граждан и стихийный митинг прошел без видимых эксцессов.

Тем временем, следственное управление СКР по Ростовской области поспешило заверить ростовчан, что кровавый конфликт с летальным исходом произошел на бытовой почве.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру