Ростовский предприниматель представил полный видеообзор своего катера «Алюма фиш»

17.05.2018 в 12:09, просмотров: 539

Ростовский предприниматель представил полный видеообзор своего катера «Алюма фиш»

Предприниматель из Ростова презентовал свой быстроходный катер для рыбалки «Алюма фиш 4.7» в полном видеообзоре. В ролике длительностью 28 минут Дмитрий Короченский рассказывает буквально о каждой детали.

- Наш катер видели посетители нескольких выставок, лодка прошла около десяти тест-драйвов, -подчеркнул Дмитрий Короченский. – Почти 20 лодок уже проданы и радуют своих покупателей. В социальных сетях появлялись обзоры от владельцев и экспертов. Тем не менее мы решили представить нашим потенциальным клиентам полную информацию о катере в удобном формате.

Однако проектирование и производство пришлось оставить «за кадром». Это связано с тем, что процессы занимают довольно продолжительное время. Как разрабатывают, проектируют, собирают и красят катер покажут в отдельном фильме.

Видео о концепции и функционале катера оценили пользователи интернета. Больше 20 тысяч пользователей интернета увидели ролик за первые 10 дней. Каждый день обзор просматривают примерно две тысячи человек. И при этом, темпы просмотров только растут. «Очень крутой обзор катера, очень интересно и креативно сняли, молодцы ребята» - написал Максим М. Высказались и девушки. «Замечательный катер! Хочу покататься на этом катере и побывать на рыбалке с семей» - написала Виктория К.

Некоторые зрители даже составили свой собственный анализ. «Интересная лодка, выглядит отлично! Мне показалось, что максимальная скорость в 66-68 по течению под 90 л.с. для 4,7 м как-то мало. Понимаю, что ширина здесь сильно влияет, но всё же. Ну и ценник почти в 600 т.р. за 4,7 метра немного отпугивает. Понимаю, что ширина, отделка, стекло и т.д. В любом случае, лодка интересная и найдёт своего покупателя. Желаю хороших продаж и динамичного развития!» - написал в своем комментарии Даниил С.

Над обзором команда Дмитрия Короченского работала больше недели. Судя по количеству просмотров им удалось создать продукт, который соответствует ожиданиям потенциальных клиентов.





Партнеры