Юный танцор из Ростова борется за миллион в творческом конкурсе

02.03.2018 в 15:57, просмотров: 830
Юный танцор из Ростова борется за миллион в творческом конкурсе

13-летний ростовчанин претендует на победе в конкурсе «Танцуй на миллион». Дан Хазанджи стал участником танцевального соревнования балета «Тодес» Аллы Духовой. Сильнейшей претендент сможет получить миллион рублей.

Дан узнал о конкурсе от своего преподавателя по танцам. Принять участие он решился не сразу. В итоге подросток собрался с духом и продемонстрировал свои способности в авторском номере «Наверх». Дан танцует под одноименную композицию рэпера Рем Дигга. В маске и с двумя зонтами мальчик показывает метания как бы между добром и злом.

Лучшие номера организаторы танцевальной битвы опубликуют на сайте todes.ru. Победителя определят пользователи Интернета путем смс-голосования. Победитель получит один миллион рублей и возможность продолжить карьеру в знаменитом балете Аллы Духовой. 

Дан танцует с шести лет. В составе своего коллектива талантливый юноша объездил полстраны с гастролями и не раз занимал первые места и Гран-при во многих конкурсах.

Танцы — далеко не единственное, чем увлекается Дан.

Я увлекаюсь карате, играю в театре, пишу рассказы и стихи, изучаю китайский и английский языки, - рассказал танцор. - Что бы я не делал, стараюсь выложиться по максимуму. Не так давно сыграл главную роль в фильме «Золушка» ростовского режиссера Вячеслава Сергеева. Лента вышла на одном из местных телеканалов.

Несмотря на занятость, подросток успевает уделять время семье. Для Дана очень важно поддерживать маму. Она серьезно пострадала в ДТП в 2010 году и получила вторую группу инвалидности. Большую часть своих гонораров он тратит на лекарства маме и бабушке. При этом всегда старается помочь отцу в мужских делах. 

На победу в конкурсе юноша настроен серьезно. Ведь победитель станет обладателем одного миллиона рублей. Дан хочет выиграть конкурс и оплатить лечение маме. Женщина два года была прикована к кровати, и сейчас ей необходима операция и дорогостоящее лечение. 

Для победы талантливому танцору необходима поддержка зрителей. Проголосовать за Дана и приблизить юношу к исполнению мечты можно на сайте todes.ru.




Партнеры