Депутат Заксобрания Ростовской области протаранил ворота дома своего брата

12 февраля 2018 в 13:37, просмотров: 654

Депутат Заксобрания Ростовской области протаранил ворота дома своего брата на «Порше». В распоряжении портала DonDay.ru появилось видео, на котором Максим Гермес таранит ворота гаража своего брата.  На записи отчетливо видно, как мужчина дважды намеренно врезается в забор.

По информации источника портала, единорос таким образом хотел попасть в дом своего родственника, который не открывал ему и не отвечал на звонки. После того, как информация об этом попала в СМИ, помощник Геласа Николай Сухарь поспешил опровергнуть этот факт, сославшись на то, что у депутата нет автомобиля «Порше».

Никто не спорит, что машина могла принадлежать кому угодно. Но факты говорят сами за себя. На записи отчетливо видно, что ворота таранит «Порше», а за рулем находился Гелас (его лицо попало в объективы камер, когда он выходил из машины).

Напомним, в ночь с 6 на 7 января депутат приехал к дому своего брата и стал звонить в домофон. После того, как он не захотел открыть, народный избранник начал сигналить на всю улицу. Поняв, что двери ему никто не откроет, он завел машину и принялся таранить ворота.





Партнеры