В Ростове продолжают поиски останков 52-летней Виктории Прохоровой

6 февраля 2018 в 11:31, просмотров: 2067

Подозреваемый в убийстве ростовчанки Сергей Зубарев арестован и активно сотрудничает со следствием. На допросах 34-летний мужчина подробно объясняет, как разделывал тело

В Ростове продолжают поиски останков 52-летней Виктории Прохоровой

В Ростове продолжают поиски останков 52-летней Виктории Прохоровой. По информации DonDay.ru, спасатели и полицейские вытащили из реки Темерник только ноги женщины. Специалисты полагают, что течение могло унести остальные фрагменты тела в Дон.

Подозреваемый в убийстве ростовчанки Сергей Зубарев арестован и активно сотрудничает со следствием. На допросах 34-летний мужчина подробно объясняет, как разделывал тело. Как отметил источник издания, злоумышленник переехал из Якутии в донскую столицу около 10 лет назад.

Напомним, фатальное знакомство произошло в пабе «Бавария» 9 января. Угостив Викторию несколькими бокалами пива, Сергей пригласил женщину к себе. В квартире пара занялась любовью. После мужчина предложил новой пассии стать любовниками, на что Прохорова ответила отказом. Подозреваемый разозлился на женщину и набросился на нее с кулаками. Избив знакомую, Сергей пошел спать. Утром мужчина обнаружил, что Виктория мертва, и решил избавиться от трупа.




Партнеры