На Дону мужчина, зарубивший топором супружескую пару, получил 17 лет колонии

05.02.2018 в 13:29, просмотров: 1004

В Ростовской области мужчина, зарубивший топором супружескую пару, получил 17 лет колонии. 55-летний житель Волгодонского района Владимир Осипов обвинялся по статьям «Убийство двух и более лиц, с целью скрыть другое преступление» и «Неправомерное завладение автомобилем».

Жестокое убийство случилось в станице Дубеновская Волгодонского района в январе 2017 года. Знакомые пригласили Осипова к себе домой.  Внезапно между товарищами произошла ссора. В какой-то момент Владимир взял топор и ударил приятеля по голове. Ужасающая картина развернулась на глазах хозяйки дома. Преступник решил устранить свидетельницу и зарубил женщину топором. 

Также во время следствия обнаружилось, что Осипов причастен к другому преступлению. Он угнал автомобиль «Вортекс Эстина» в станице Большовская Волгодонского района в 2016 году.

- Мужчина признан виновным по вменяемым ему статьям, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области. - Владимир Осипов отправится отбывать наказание в исправительную колонию строгого режима на 17 лет. Приговор в законную силу пока не вступил.





Партнеры