Нового начальника уголовного розыска назначили в донском управлении МВД

06.01.2018 в 15:48, просмотров: 3809

Нового начальника уголовного розыска назначили в главном управлении МВД по Ростовской области. Алексей Мостовой получил должность накануне Нового года, сообщает Donday.ru.

Новый начальник работал в уголовном розыске в донском УВД при генерале Лапине. Он руководил отделом по борьбе с организованной преступностью УУР ГУ МВД России по Ростовской области до 2013 года. После назначения генерала Ларионова на место Лапина, Мостовой продолжил службу в органах внутренних дел в Санкт-Петербурге. Спустя три месяца после того, как донское управление возглавил генерал Олег Агарков, Мостовой вернулся в Ростов-на-Дону. В июне 2017 года он вновь получил пост начальника отдела по борьбе с организованной преступностью. Почти через полгода он стал курировать уголовный розыск, сменив на этой должности Василия Пузанова.

Пузанова сняли с высокого места, но не уволили из ведомства. Как сообщил источник, экс-главе уголовного розыска предложили должность заместителя начальника одного из подразделений УГИБДД Ростовской области.





Партнеры