В Ростовской области мужчина обезобразил лицо актрисе, а после застрелил

7 декабря 2017 в 22:36, просмотров: 3084

В Ростовской области мужчина обезобразил лицо актрисе, а после застрелил. Зверское убийство 37-летней Оксаны Половиной произошло 7 декабря в поселке Каменоломни, сообщает DonDay.ru Шахты.

По информации издания, сожитель актрисы Шахтинского драматического театра постоянно ее ревновал. 7 декабря, когда женщина вернулась из Москвы, где участвовала в съемках сериала, он закатил очередную ссору. Разъяренный мужчина обезобразил ножом лицо артистки, а потом выстрелил ей в голову. От увиденного испытали шок даже полицейские. Изверг выколол своей жертве глаз и отрезал нос.

От рук садиста пострадала и мама актрисы. Он полоснул ее ножом по горлу, а потом выстрелил в спину. Пуля едва не задела позвоночник. Женщину доставили в реанимацию, врачам удалось стабилизировать ее состояние.

24 декабря Оксане Половиной исполнилось бы 38 лет. Своих детей у актрисы не было, но ее обожали маленькие шахтинцы для которых она играла в детских спектаклях Фею в «Золушке» Шарля Перро, Зеленоглазку в «Волшебной жемчужине Адельмины» Владимира Илюхова и многих других.   





Партнеры