Близкие простились с полицейским из Ростова, застреленным на охоте

5 декабря 2017 в 13:56, просмотров: 1310

 

Близкие простились с полицейским из Ростова, застреленным на охоте. 30-летнего Андрея А. похоронили на кладбище в сельском поселении Кубань Гулькевичского района 5 декабря.

Погибшего привезли в родительский дом из донской столицы 4 декабря. Собравшиеся почтили память правоохранителя и проводили его в последний путь. На траурной церемонии присутстовали семья, приятели и коллеги Андрея.

Напомним, полицейский погиб во время охоты на территории охотхозяйства «Задоно-Кагальницкое» 28 ноября. Как сообщает DonDay.ru, мужчина застреливший ростовчанина, занимался браконьерством, используя тепловизор. Охотник решил, что выстрелил в зайца.

В своих показаниях подозреваемый отметил, что полицейский был в теплой одежде, на расстоянии он заметил лишь его голову. Охотник подумал, что увидел дикое животное и выстрелил. Мужчина попал в глаз полицейского. Испугавшись последствий, злоумышленник спрятал труп Андрея в лесополосе и уехал. Спустя несколько дней охотник пришел в полицию и написал чистосердечное признание. Сейчас в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».





Партнеры