Жительница Ростова предлагает перенести фан-зону ЧМ-2018 с Театральной площади на Левый берег Дона

1 декабря 2017 в 17:06, просмотров: 3982

Жительница Ростова предлагает перенести фан-зону ЧМ-2018 с Театральной площади на Левый берег Дона. Соответствующую петицию Марина Борисова опубликовала глобальной платформе - Change.org.По мнению девушки, из-за ограничения движения по главной площади донской столицы жителей и гостей города ожидают многочасовые пробки.

«Закрытие площади принесет неудобства для всех горожан. Жители вспоминают, что происходило 10 ноября в честь празднования Дня полиции. Всякий раз, когда перекрывают Театралку, передвижение по городу становится невозможным. Неужели больше нет места для удобного расположения фан-зоны? Для чего обустраивают Левый берег Дона, вкладывая огромные деньги?», - недоумевает автор петиции.

Марина предлагает расположить зону для болельщиков неподалеку от стадиона на Левом берегу. Ростовчанка уверена, что это место не затронут пробки. Кроме этого, перемещение фан-зоны на Левбердон поможет решить проблему безопасности при большом скоплении людей в условиях открытого пространства.

Напомним, во время проведения ЧМ-2018 по футболу перекроют Театральную площадь. Там будет расположена специальная зона для футбольных фанатов, вследствие чего движение по этому участку будет ограничено.

Кроме того, на время матчей дополнительно перекроют еще несколько улиц города.





Партнеры