Женщина зарезала своего мужа на глазах у трехлетнего ребенка в Ростовской области

29 ноября 2017 в 13:10, просмотров: 1534

Женщина зарезала своего мужа на глазах у трехлетнего ребенка в Ростовской области. Убийство произошло 24 ноября в Семикаракорском районе.

Супруги переехали в поселок Мечетное несколько лет назад. Пара не смогла найти работу в маленькой деревне, поэтому они стали выпивать. Через некоторое время женщина забеременела. Когда у пары родился ребенок, мужчину посадили в тюрьму, а у его супруги обнаружили туберкулез. Пока женщина лечилась в больнице, мальчика отдали в детский дом. Выздоровев, она забрала малыша из приюта, затем и муж вышел из тюрьмы. Супруги еще сильнее привязались к спиртному. С тех пор между ними стали происходить частые конфликты и драки. Так произошло и в вечер трагедии. В пылу злости, женщина схватила кухонный нож и вонзила его в сердце мужа. Все это происходило на глазах у их сына. 

По словам местных жителей, после убийства она пьяная еще ходила по поселку. На следующий день злоумышленницу задержали и доставили в полицию. 

Сейчас решается судьба малыша. Сестра подозреваемой умерла около 10 лет назад, а родители живут далеко. Забрать малыша некому, поэтому скорее всего он вернется обратно в детский дом.





Партнеры