Многодетная мать получила пять лет тюрьмы за убийство мужа в Ростовской области

27 ноября 2017 в 13:48, просмотров: 895

В Ростовской области многодетную мать, убившую супруга, приговорили к пяти годам тюрьмы. Как сообщает DonDay – Таганрог, женщина признана виновной по статье «Убийство».

Уроженка Таганрога была замужем за десантником и имела двух сыновей. По словам осужденной, избранник часто распускал руки. Во время последней беременности мужчина в очередной раз избил жену. В разгар конфликта горожанка схватила нож и ударила мужа. От сильного кровотечения пострадавший скончался. По словам авоката таганроженки, она сразу же сообщила о случившемся врачам, полицейским и матери супруга.

Моя клиентка нанесла погибшему только один удар, защищаясь от его агрессии. Сначала было возбуждено дело по статье «Превышении пределов необходимой обороны», но позже статью изменили на «Убийство». Во время следствия женщина родила девочку. Приговор огласили, когда ребенку исполнилось три месяца. Тем не менее отсрочку исполнения наказания хотя бы на полтора года суд не дал, назвав деяния моей подопечной циничным убийством, - отметил защитник обвиняемой.

Многодетную мать взяли под конвой в зале суда. Женщина будет отбывать назание за убийство мужа в тюрьме в течение пяти лет. Восьмилетний сын и трехмесячная дочь будут жить с мамой горожанки,а трехлетнего мальчика  взяла на воспитание бабушка погибшего.





Партнеры