В Ростовской области живодеры отравили щенка и пытались содрать с него шкуру

4 ноября 2017 в 09:48, просмотров: 959

В Ростовской области живодеры отравили щенка и пытались содрать с него шкуру. 3 ноября в приют «Святобор» в Шахтах позвонила девушка и рассказала о собаке, истекающей кровью. Животное немедленно доставили для оказания помощи. Об это сообщает портал DonDay – Шахты.

По информации издания, пес скулил на всю улицу, но ему никто не торопились помочь. Спустя некоторое время его подобрала местная зоозащитница. Ветврач Ольга Мосиюк, к которой привезли животное, дала бедняге обезболивающее и антидот. Как оказалось, собаке скормили яд «тубазид».

Врачи осмотрели пса и увидели на его теле огромную рану. Создалось впечатление, что с четвероногого попросту пытались снять шкуру. Собаку не просто ткнули ножом, а пытались срезать ее кожу.

Не теряя ни минуты, собаку повезли в Новочеркасск в клинику, где животному вычистили рану, зашили, поставили капельницу.

После всех процедур и операции псу стало намного легче. Ему оказалось всего 5-6 месяцев. После полного выздоровления зоозащитники попробуют найти малышу заботливого хозяина.





Партнеры