Огромный пожар на рынке Темерник в Ростове пытаются потушить полсотни спасателей

8 октября 2017 в 23:45, просмотров: 7024

Огромный пожар на рынке Темерник в Ростове пытаются потушить полсотни спасателей. Огнем охвачено 1200 квадратных метров.

Вечером 8 октября на улице Лелюшенко 19/4 загорелись торговые ларьки. За считанные минуты огонь распространился на несколько десятков помещений. Пожару присвоен четвертый ранг сложности.

Пламя разразилось так сильно, что потушить его вряд ли получится быстро. Сейчас идет речь только о локализации огня. Владельцы ларьков бегут со всех районов города в надежде спасти свои товары. Сейчас рынок оцепили, но некоторые продавцы все же успели прорваться и вынести некоторые вещи. Пожар уничтожил товаров на сотни миллионов рублей. Огонь настолько сильный, что в эпицентре пожара светло, как днем. 

На данный момент существует опасность, что огонь перекинется на жилой сектор, поэтому полицейские пытаются навести порядок и успокоить паникующих людей. Из-за пожара и оцепления торговых рядов на дорогах образовались километровые пробки.

Сейчас главная задача спасателей не дать разразиться огню на жилой сектор и остановить пламя. Информации о погибших и пострадавших пока нет.

Напомним, последний крупный пожар в Ростове-на- Дону произошел 21 августа на Театральном спуске, уничтожив более сотни частных домов. Спустя месяц сгорел отель «Торн-Хаус».





Партнеры