Батайский депутат-дебошир, снятый с рейса в ростовском аэропорту, направлялся к святой горе Афон

13 сентября 2017 в 17:46, просмотров: 1146

Батайский депутат-дебошир, снятый с рейса в ростовском аэропорту, направлялся к святой горе Афон. Атаман Михаил Гранкин летел на греческий полуостров в составе казачьей группы, но, до святого места 41-летний народный избранник так и не добрался. Перед вылетом Гранкин выпил лишнего и начал вести вызывающе.

Пьяный атаман привлек внимание командира экипажа. Пилот сообщил о буйном пассажире правоохранителям. Когда полицейские прибыли к месту ЧП, мужчина начал ругаться нецензурными словами. Депутат горел желанием попасть на борт воздушного судна. Однако стражи порядка не пустили агрессивного путешественника в самолет и отвезли в отделение полиции.

В отношении Гранкина были возбуждены административные дела по статьям «Хулиганство» и «Появление в общественном месте в нетрезвом состоянии».

После скандала с участием официального лица, казаки попросили депутата из Батайска сложить свои атаманские полномочия. 41-летнему чиновнику предложили обратиться к духовнику за епитимьей (добровольное исполнение кающимся дел благочестия — молитвы, усиленные посты).







Партнеры