Уроженка Ростова Виктория Лопырева появилась на публике в паре с Николаем Басковым

12 сентября 2017 в 10:09, просмотров: 1100

Уроженка Ростова Виктория Лопырева появилась на публике в паре с Николаем Басковым. 11 сентября модель и певец вместе появились в Сочи на музыкальном конкурсе «Новая волна 2017». Звезды вдвоем прошли по ковровой дорожке и позировали для фотографов, держась за руки.

На Виктории было изящное красное платье от российского кутюрье Валентина Юдашкина. «Золотой голос России» выбрал для мероприятия элегантный черный костюм.

Совместное появление знаменитостей вызвало активное обсуждение в Сети. По мнению Интернет-пользователей, ростовчанка и народный артист вместе выглядят смешно. Виктория почти на голову выше своего избранника. Некоторые посчитали, что звездная пара выглядят, как «принцесса и лилипут» рядом друг с другом.

Отметим, что о романе между Викторией Лопыревой и Николаем Басковым стало известно в июле в Грозном. Тогда певец предложил донской красавице руку и сердце. Однако на следующий день модель заявила, что свадьба не состоится, выложив в свой «Инстаграм» видео с намеком. Тем не менее, звезды российского шоу-бизнеса не расстались. Сейчас отношения между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой стремительно развиваются.







Партнеры