Трое жителей Ростова стали участниками «Новой фабрики звезд»

3 сентября 2017 в 18:19, просмотров: 1657

Трое жителей Ростова стали участниками «Новой фабрики звезд». Кастинг популярного телешоу прошел 10 августа в Москве. Организаторы проекта выбрали 16 самых талантливых юношей и девушек из 3000 кандидатов в «звезды».

В список участников, прошедших отборочный тур, жюри включили троих жителей донской столицы. Ими оказались 17-летняя Лолита Волошина, 23-летний Эльман Зейналов и 22-летний Владимир Идиатуллин.

Ростовские представители “Фабрики” всерьез увлечены музыкой и настроены на успешную карьеру в шоу-бизнесе. Лолита Волошина играет на фортепиано, Владимир освоил игру сразу на нескольких струнных: укулеле, акустической, электро- и бас-гитарах. 23-летний Эльман обладает прекрасным голосом.

Все 16 исполнителей будут жить в специально оборудованном коттедже в Подмосковье. За судьбой «фабрикантов» на проекте будет наблюдать вся страна. Заниматься с участниками телешоу пригласили опытных наставников: хореографа Аллу Духову, преподавателя по вокалу Владимира Коробку и учителя актерского мастерства Германа Сидакова. Профессионалы будут «лепить звезд» из начинающих артистов. Кроме того, каждую неделю исполнители будут проводить концерты. Выступления молодых талантов оценят члены жюри, которые и определят победителя «Новой фабрики».







Партнеры