В Ростове рыбак обнаружил десятки разорванных упаковок из-под посылок «Почты России»

23 июля 2017 в 11:28, просмотров: 2165

В Ростове рыбак обнаружил десятки разорванных упаковок из-под посылок «Почты России». Как утверждает горожанин, утром 22 июля он отправился на рыбалку. В районе яхтклуба «Аврал» местный житель нашел кучу мусора в камышах.

Приглядевшись парень понял, что в зарослях лежали десятки упаковочных пакетов и коробок от почтовых отправлений «Почты России». Жители Ростовской области не дождались своих бандеролей.

- Содержимое посылок было украдено, а вот упаковки этот мерзкий воришка бросил в камышах, - рассказал молодой человек. - Среди посылок я нашел ту, которая была отправлена на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Оказалось, что посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения она не дошла, а была вероломно вскрыта и разграблена одним (а может, и несколькими) из сотрудников «Почты России».

По словам горожанина, среди посылок были товары из Китая и отправления родственников своим семьям. Рыбак не стал молчать о своей находке и обратился в Роспотребнадзор и прокуратуру России, а также позвонил по горячей линии «Почты России».





Партнеры