Все оттенки любви в 10 000 смс

18 мая 2017 в 14:19, просмотров: 1987

После публикации о первом в мире СМС-романе «Три года и три месяца любви», написанном ростовчанами Еленой и Львом Волян, редакция продолжила наблюдать за судьбой произведения. В соцсетях уже развернулось бурное обсуждение этого романа.

На одной из страничек Фэйсбука читатели из разных городов создали в некотором роде свой фанклуб и постоянно обмениваются впечатлениями. Они признаются, что роман никого не оставляет равнодушным. Это история «взрослой», зрелой любви. Роман, кстати, продается с пометкой «для тех, кому уже исполнилось 18». Тем он и интересен: даже откровенные сцены интимных отношений между главными героями воспринимаются как явление жизни, которое естественно вмещается в созданный ими образ страстно любящих и жаждущих друг друга людей.

Поэтесса Светлана Орлова из Москвы пишет:

«Если честно, то не ожидала, что книги будут настолько откровенны и глубоки по смыслу. Первый раз читаю нечто подобное. Я в восторге... Этот учебник любви двух людей — пример другим. С какой же страстью все написано! Какая откровенность и в то же время чистота чувств сквозит в каждом сообщении! Как же не хватает нам всем такой любви! Очень не хватает...»

«Поздняя любовь наиболее ценна, она сильна. Она, скорее, пламя, чем короткая искра. Ее страшнее и больнее терять, она уже созревший плод и поэтому имеет вес и смысл немалый в жизни, ее мы измеряем другими мерками».

Читательница Марина Лучай: «Очень сильная книга. Такое может понять только человек, испытавший настоящую любовь.»

Каринэ Мнацаканян: «Спасибо огромное, что вы открыли для меня творчество этих потрясающих авторов Льва и Елены Волян!»

По мнению читателей, в сравнении с романом «Три года и три месяца любви» даже известная книга «50 оттенков серого» выглядит бледно.

Поддержка читателей вдохновила авторов на следующую книгу.

-Мы решили не останавливаться на одной книге и начали работу над новым романом. Его название «Город любви», — признался Лев Волян. — Сюжет пока раскрывать не буду. Если коротко, это роман о поисках любви в мегаполисе. Мы живем в мире, в котором очень мало Бога и мало любви. Надо не просто говорить, а кричать о том, что нам этого не хватает!

-Два человека не могут ответить на множество вопросов, которые порождает чувство любви. На мой взгляд, силу любви придает преданность, еслиа ты знаешь и уверен в том, что ни при каких обстоятельствах не можешь быть обманут тем, кого так безумно любишь, — продолжает соавтор романа Елена Волян. — Думаю, в новой книге мы дадим ответы на некоторые вопросы, которые задает себе человек, блуждающий в лабиринтах страсти.





Партнеры